野刺梨NFC果汁
    当前位置:首页 > 陕西野刺梨科技有限公司产品   编辑:网站管理员     发布日期:2016-03-05 11:44:08     点击次数:

    xxxxx.jpg

    NFC果汁是近些年来国际饮料市场冉冉升起额一颗新秀,野刺梨是水果中Vc之王,具有非常丰富的营养保健作用。这两者的组合必将在中国的饮料市场上掀起一场新的饮料之战,而且我们坚信最终胜利者必将是野刺梨NFC果汁。

     
    我公司的野刺梨系列产品精选国内最好的原辅料、设备及加工技术,做到了工艺精湛一流,流程管理严格,质量没有瑕疵。
    原料选择:选择果大核小,肉质肥厚、成熟度适宜、纤维少的野生刺梨作为加工原料,剔除不合格的伤果、腐烂过和病虫果。
    清洗:用流动的水洗净刺梨表面的泥沙、尘埃及部分的微生物。后序采用国内外先进的破碎压榨、杀菌灌装设备,保证我们的产品在常温情况下可保质存放1年以上。
     

    上一篇:暂无内容 下一篇:暂无内容