“协同共享 融合发展”秦岭国家植物园与高新区集贤园战略合作签约仪式顺利举行
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-10-16 10:21:36     点击次数:

     

            2019年10月15日上午,秦岭国家植物园与高新区集贤园在集贤园管理办公室举行战略合作签约仪式。秦岭国家植物园园长张秦岭、副园长马安平、秦岭国家植物园园长助理赵辉远、秦岭国家植物园园长助理、陕西秦岭植物园建设开发有限公司董事长苏华,集贤园管理办公室主任邵军锋、集贤园企业代表及相关负责人参加此次签约。

    1.jpg
    签约仪式       

            集贤园管理办公室主任邵军锋首先带签约小组进行了实地考察,对规划建设中的高新五中、比亚迪工厂、幸福制药公司等建设场所进行了系统全面的了解,并依托于秦岭山脉,结合相关交通和人文等因素进行了周围配套产品的开发与规划。
            会议上,首先由秦岭国家植物园园长助理、陕西秦岭植物园建设开发有限公司董事长苏华与高新区集贤园党委副书记、纪委书记贺凯进行了签约。
            集贤园管委会主任邵军锋致辞说到:集贤园作为高新区的重点园区,需竭尽所能发挥自身优势,与秦岭国家植物园建立良好的战略合作关系,做好协同配合,进行优势互补,坚持“合作共赢,共同发展”的理念,在招商引资、项目建设等方面相互配合,争取实现时间与空间的协同作战。

    2.jpg


            秦岭国家植物园园长张秦岭表示,对双方的合作抱有非常大的信心。秦岭国家植物园是陕西旅游的绿色品牌和秦岭生态保护利用的示范基地,在后期的合作中将会积极践行自身职责,履行自身义务,并且在了解了集贤园相关规划后将会积极的将两地资源进行整合,着重优势进行开发,使植物园真正成为集贤园绿色、生态的优质配套产品项目和后花园。

    3.jpg
         

            此次合作将以高新区集贤园为载体,以秦岭国家植物园的丰富资源为核心,共同开拓品牌渠道,通过建立长期合作关系、开展深度业务合作,更是积极响应国家青山绿水的号召,为构建秦岭绿色生态旅游圈作出贡献。