秦岭国家植物园中心组进行第十一次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-10-11 10:47:42     点击次数:

     

        10月8日上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室组织了2019年第十一次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,高卫民副园长、马安平副园长、赵辉远园长助理、苏华园长助理及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会议集中学习了习近平总书记10月2日在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和《陕西省秦岭生态环境保护条例》总则部分。张秦岭园长指出,全园上下要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,将其作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步担起使命、披荆斩棘、开拓进取,贯彻落实好中央、省委文件精神,坚定不移高质量推进秦岭国家植物园建设发展。《陕西省秦岭生态环境保护条例》的颁布和实施,对秦岭生态环境脆弱区、敏感区和重要生态功能区的各类开发建设和生产生活活动的限制和禁止,保证了生态功能的充分发挥,对于全面规范秦岭地区的开发利用活动,依法保护秦岭生态环境具有重大而深远的意义。全园上下要认真做好《条例》的宣传、学习和培训工作,提高秦岭生态环境保护的责任意识和自觉性。
        最后张秦岭园长对我园今冬明春重点工作做了部署,对项目推进、场馆建设、园区景观提升、科研科普、筹融资、运营管理、党建工作等做出详细安排。
        会议还研究了其他有关事项。

    微信图片_20191011104906.jpg

     

    微信图片_20191011104917.jpg