秦岭国家植物园中心组进行第九次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-09-04 16:17:42     点击次数:

     

        9月2日上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室进行2019年第九次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。

        会议集中传达学习了《陕西日报》2019年8月23日刊发的《习近平:让老百姓幸福就是党的事业》文章和8月15日胡和平同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神。 张秦岭园长指出,全园上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,要加强组织领导,开创我园党的建设新局面,以优异的成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。
        最后,张秦岭园长对国庆前园重点工作分9个方面做了全面安排部署。
        会议还通报了其他有关事项。
     
    QQ图片20190904162853.jpg