省林业局党组书记、局长党双忍带领局领导班子成员来我园进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的调研活动
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-07-22 11:31:26     点击次数:

     

        7月19日上午,省林业局党组书记、局长党双忍带领局领导班子成员来我园进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,党双忍一行先后深入秦岭国家植物园大门广场、科普馆、专类园、中小学生研学基地等区域进行了实地调研。省林业局相关处室主要负责人及园各部门主要负责人参加了调研活动。
        在随后召开的座谈会上,张秦岭园长就我园学习贯彻习近平生态文明思想,按照植物园职能定位,开展生物多样性保护、科研科普、公众教育及生态旅游等工作做了全面汇报。同时张秦岭园长就园区项目建设、人才队伍建设、运营管理等方面存在的困难和急需解决的问题及下一步工作安排做了简要汇报。
        党双忍局长对秦岭国家植物园多年来所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,一、秦岭国家植物园是我省做好大秦岭生态保护工作的窗口、抓手和重要平台,我们要提高政治站位,用“两山理论”指导工作和实践;二、林业局要在项目、资金、人才队伍建设等方面给予秦岭国家植物园大力支持与帮助;三、秦岭国家植物园要加强制度建设,依法依规,科学管理;四、省林业局、秦岭国家植物园要心往一处想,劲往一处使,形成合力,提高园区建设管理水平;五、秦岭国家植物园要继续发扬艰苦奋斗的精神,持续发力,积极化解风险,攻坚克难,努力把秦岭国家植物园这支队伍打造成政治强、业务精、形象好的生态绿军的新生力量,为我省林业工作锦上添花。

    微信图片_20190722113421.jpg

     

    微信图片_20190722113428.jpg

     

    微信图片_20190722113433.jpg

     

    微信图片_20190722113438.jpg

     

    微信图片_20190722113725.jpg

     

    微信图片_20190722113451.jpg