坚定理想信念、共筑秦园梦想
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-07-16 16:10:58     点击次数:

     

    ——秦岭国家植物园中心组进行第七次集中学习

        7月15日上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室组织了2019年第七次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,赵辉远园长助理及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会议集中学习了《人民日报》7月10日刊发的《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》,传达学习了《关于认真贯彻落实中央主题教育领导小组<关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知>的通知》(陕林教办发【2019】5号)文件精神。
        张秦岭园长结合我园实际从坚定理想信念、坚持实事求是、密切联系群众、遵守党的纪律四个方面进行了深入的讲解,要求我园党员干部要增强党性,坚定理想信念,团结一心,发扬井冈山精神,艰苦奋斗,积极创新,积极推动秦岭国家植物园建设发展。
        会议要求,全园上下要严格按照“不忘初心、牢记使命”主体教育学习计划,认真贯彻落实好《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》文件精神,认真做好调查研究,并结合个人工作实际做好检视问题、整改落实工作。
        最后,张秦岭园长对园近期重点工作做出了安排部署。

    QQ图片20190716161510.jpg