秦岭国家植物园“庆六一,关爱贫困县中小学生公益研学活动”隆重举行
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-06-06 14:58:51     点击次数:

     

        6月3日上午,秦岭国家植物园和蓝田县教育局联合主办的“庆六一,关爱贫困县中小学生公益研学活动”在秦岭国家植物园隆重举行。该活动让来自蓝田灞源镇中心学校和灞源镇林青希望小学的三百名学生度过了一个难忘的六一儿童节,让来自贫困地区的留守儿童感受到社会各界的关爱,让他们也加入到保护大秦岭的队伍中来。
        秦岭国家植物园作为公益类事业单位,在秦岭生物多样性保护方面肩负着重要职责,始终把社会责任和担当作为其重要使命。秦岭国家植物园通过科普教育和研学实践活动把保护秦岭的重要意义、以及保护秦岭所做的工作向社会大众进行宣讲,让更多的人走进秦岭、了解秦岭、热爱秦岭。

    微信图片_20190606105114.jpg

     

    图片3.jpg

     

    图片4.jpg