秦岭国家植物园中心组进行第五次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-05-10 15:48:47     点击次数:

     

        5月9日上午,秦岭国家植物园在周至科研生产楼二楼会议室组织了2019年第五次中心组集中学习,张秦岭园长主持会议,赵辉远副园长及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会议由张秦岭园长领学了陕发[2018]28号《中共陕西省委关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》文件精神及省委2019年4月17日常委会议精神;赵辉远副园长领学了省林业局《陕西省青山保卫战2019年工作方案》。
        张秦岭园长指出陕发[2018]28号文件和2019年4月17日常委会议精神是我园建设发展的目标和引领,省林业局的工作方案既是对省委文件精神的落实也是对我园工作的要求,全园干部职工要认真学习,贯彻落实好省委文件及常委会议精神,统一思想、提高认识、增强紧迫感,加大工作力度,做好园区的生态保护工作,在推进以秦岭为重点的青山生态环境保护工作中做出积极贡献。
        会议还专题研究了关于落实省委省政府关于“深入推进秦岭国家植物园建设”的工作汇报。
        最后,张秦岭园长对园区近期重点工作进行了安排部署。

    微信图片_20190510155106.jpg