中国植物学会省级学会理事长联席会代表团赴秦岭国家植物园考察
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-04-16 10:03:57     点击次数:

     

        2019年4月9日,中国植物学会省级学会理事长联席会在陕西西安召开。10日参会代表赴我园进行实地考察。
        中国植物学会理事长种康等12位学会副理事长、副秘书长,以及来自全国29个省、自治区、直辖市的植物学会理事长、秘书长等共70余人考察秦岭国家植物园。我园崔汛副园长、赵辉远副园长、苏华园长助理及科研处相关人员陪同。
        参会代表实地考察了就地保护区、大门广场、科普馆及专类园。崔汛副园长就秦岭地区生态保护情况、迁地保护区建设情况及近年来开展的生态恢复、物种保育、就地保护等工作取得的成果向参会代表进行了介绍,得到代表团的充分肯定。

    微信图片_20190416100850.jpg

    参会代表在大门广场合影留念

    微信图片_20190416100857.jpg

    崔汛副园长陪同种康院士及参会代表参观就地保护区

    .