秦岭国家植物园召开2018年度领导班子民主生活会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2019-03-22 08:50:30     点击次数:

     

        3月18上午,秦岭国家植物园在西安办公区五楼会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由张秦岭园长主持,省直工委“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”专题教育第九督导组严继团处长和省林业局副局长刘保华、局人事处处长楚龙飞参加指导会议并进行了点评。崔汛副园长、赵辉远副园长参加了会议。园机关党委副书记安元华列席了会议。
        民主生活会以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会前,园领导班子成员紧密联系主题,结合我园实际,深入学习研讨,开展谈心谈话,召开座谈会,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。
        会上,园机关党委副书记安元华通报了2017年度民主生活会征集意见整改落实情况,报告了2018年度民主生活会征求意见建议情况。张秦岭园长代表园领导班子,张秦岭园长、崔汛、赵辉远副园长本人分别结合 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育,重点从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面以问题为导向深刻剖析,明确了努力方向和整改措施。班子成员间严肃认真地开展了批评和自我批评,在对照检查中认真查摆了自身存在的主要问题与不足。
        严继团处长认为秦岭国家植物园各位园领导对这次民主生活会在思想上高度重视、准备较为充分,查摆问题深刻,会议开的成功,班子成员互相批评,本次民主生活会开的“辣味十足”值得肯定。他强调,对照全面从严治党的标准和省委的部署要求,秦岭国家植物园领导班子要以此次民主生活会为契机,切实抓好问题整改和作风建设。要旗帜鲜明讲政治,永葆共产党人的本色;要激励干部新担当新作为,大力弘扬真抓实干的好作风;要求真务实,改进作风,持续建设风清气正的政治生态 ;要压实管党治党责任,不断夯实机关党建工作基础。
        张秦岭园长对省直工委来我园到会指导、省林业局领导参加表示感谢。并表示,秦岭国家植物园将继续深入贯彻执行习近平生态文明思想,践行好绿色发展理念,遵循“节约优先、保护优先、自然恢复为主”的方针,努力把我园建设成秦岭生态环境保护的窗口、平台和抓手。将高度重视督导组对我园民主生活会提出的建议。认真梳理本次民主生活会提出的各项问题,细化措施,积极整改,认真贯彻落实好督导组提出的建议。

    微信图片_20190322084926.jpg

     

    微信图片_20190322084932.jpg

     

    微信图片_20190322084918.jpg