秦岭国家植物园中心组进行第十二次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-11-09 10:39:36     点击次数:

     

        11月5日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行了第十二次中心组集中学习,会议由张秦岭园长主持,崔汛副园长、赵辉远副园长及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会上,集中学习了10月22日至25日习近平总书记在广东考察时的讲话和11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。张秦岭园长传达了赴上海学习的主要内容和心得体会。
        张秦岭园长在会上强调,全园干部职工要进一步提高政治站位,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。要以习近平总书记视察广东的重要讲话精神和民营企业座谈会上的重要讲话为指导,推动园区建设发展工作,开创秦岭国家植物园改革发展新局面。要积极加强组织落实学习教育工作,在全园形成学习宣讲培训的热潮。通过多种形式开展全员学习,加大宣讲和培训力度,提升园区管理水平。

    12次中心组学习.jpg