秦岭国家植物园中心组进行第十一次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-10-09 10:34:36     点击次数:

     

        10月8日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行了第十一次中心组集中学习,会议由张秦岭园长主持,崔汛副园长及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        会上,张秦岭园长传达了9月14日省委理论学习中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习的会议精神。张秦岭园长与崔汛副园长领学了《中国共产党纪律处分条例》。
        张秦岭园长在会上强调,每位党员干部要充分认识《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》,强化约束,我们要把《条例》落实在行为上,严格执行条例,把各项规定落在实处;进一步落实好“八项规定”精神,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚决做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”。
        最后,张秦岭园长对园区近期重点工作做出了全面部署安排。

    IMG_8614.JPG

     

    IMG_8551.JPG