省直工委第七党建联系片第二检查组对我园党建工作进行督导检查
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-06-20 11:58:13     点击次数:

     

        6月19日上午,省直工委督导组一行四人来我园对党建工作开展情况进行了督导检查。
        崔汛副园长对我园的党建工作做了简要汇报。检查组对我园学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习情况、基层党支部落实“三会一课”“主题党日”“谈心谈话”等组织生活情况、“对标定位、晋级争星”活动和“党员管理积分制”开展情况、党组织换届情况、年度机关党风廉政建设安排部署、抓党建促脱贫攻坚情况等工作进行了全面检查。
        检查组对我园的党建工作给予了充分肯定,同时对存在问题和不足进行现场反馈,提出了明确的整改要求。此次督导检查,对于我园党建工作的规范开展将起到积极促进作用。

    IMG_6678.JPG

    检查资料

    IMG_6636.JPG

    督导现场