亚行项目检查团来园进行项目检查
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-05-23 14:06:07     点击次数:

     

         2018年5月14-18日,亚行项目检查团来园进行项目检查,亚行北京办事处管理部主任Talipova女士、项目经理牛志明、项目主管李雪,省财政厅、省外贷办、省林业厅国际合作中心相关负责人,我园张秦岭园长、崔汛副园长及亚行办有关人员陪同检查。
        检查团一行先后深入到我园大门广场、科普馆、花园沟、专类园、标本馆、就地保护区等现场进行检查,在随后座谈会上,我园亚行办就亚行项目进展、提款报账、存在的问题等情况作了详细汇报,并对亚行检查团提出的问题一一作出解释和回答。
        由于亚行项目在今年10月底即将关帐,亚行检查团特别指出:1、未授予合同抓紧时间授予并签署合同,加快工程形象进度及提款报账进度,确保在关帐前足额使用完亚行资金;2、用足用好GEF的结余资金;3、在10月底关帐后一年之内完成完工评估报告;4、为今年8月份亚行行长来园考察做好准备。

    亚行.jpg

    会议现场

    亚行3.jpg

    实地考察现场