秦岭国家植物园与朱雀太平旅游公司加强进一步深度合作
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-04-24 16:57:27     点击次数:

     

        为了加快追赶超越步伐,进行优势资源互补,实现互利共赢发展,2018年4月20日,秦岭国家植物园与朱雀太平公司、陕西天驹通用航空有限公司分别签订了温室馆、直升飞机低空旅游、资源置换三份合作协议。秦岭国家植物园园长张秦岭、西安旅游集团总经理刘昌永、天驹集团董事局主席杨强参加了签约仪式。

    朱雀1.jpg

        签约仪式上,秦岭国家植物园园长张秦岭、西安旅游集团总经理刘昌永、天驹集团董事局主席杨强分别致辞。秦岭国家植物园建设开发公司董事长苏华、朱雀太平旅游公司董事长王军、陕西天驹通用航空有限公司总经理翟迎建先后签订了秦岭国家植物园《温室馆项目战略合作框架协议》、《资源置换合作协议》、《秦岭北麓直升机旅游观光项目合作协议》。

    图片2.jpg

     

    图片3.jpg

     

    图片4.jpg

        秦岭国家植物园温室馆是园区规划“四馆”(科普、标本、古生物、温室馆)重要组成部分,规划占地45亩,建设规模6000平方米。该项目引入“温室馆+”的概念,以热带雨林为生境打造集科研、科普、科技、观光、休闲、餐饮、环幕电影娱乐等为一体的综合性项目。

    图片5.jpg

        秦岭北麓直升机旅游观光项目是三方积极响应国家“全域旅游”的号召,填补陕西景区低空旅游观光项目空白,从独特视角展示中国南北分界线秦岭魅力,满足高端人群旅游需求,构建最美陕西黄金旅游空中线路, 带动植物园景区宣传,大胆尝试、努力创新的全新旅游项目。

    图片6.jpg

        三项合作协议的成功签订,是秦岭国家植物园与朱雀太平公司在前期成功合作基础上,资源共享,互惠互利结出的又一个重要硕果,各个项目的成功合作必将进一步提升景区品质,扩大各方对外品牌形象,拓展更为广阔的旅游消费市场,为秦岭北麓旅游建设谱写新的篇章。