秦岭国家植物园教学实践基地、科普教育基地揭牌仪式隆重举行
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-04-16 15:52:11     点击次数:

     

        2018年4月13日,秦岭国家植物园与陕西省社会科学界联合会、陕西师范大学、西安文理学院、西北农林科技大学、西北大学、陕西省植物学会、陕西省动物学会联合共建的教学实践基地、科普教育基地揭牌仪式隆重举行。

    科1.jpg

        出席此次揭牌仪式的有秦岭国家植物园张秦岭园长、崔汛副园长、赵辉远副园长、各处室负责人及科研处、科普中心全体员工。陕西省社会科学界联合会、陕西师范大学、西安文理学院、西北农林科技大学、西北大学、陕西省植物学会、陕西省动物学会的领导及相关人员应邀参加了揭牌仪式。
        揭牌仪式由秦岭国家植物园赵辉远副园长主持,崔汛副园长致辞,陕西省社会科学界联合会副主席高红霞、陕西师范大学副校长杨祖培分别作了致辞。最后,由张秦岭园长和各合作单位领导进行揭牌。

    科6.jpg

     

    科2.jpg

     

    科3.jpg

     

    科4.jpg

        揭牌仪式结束后,出席揭牌仪式的嘉宾参观了我园科普馆,对于我园在科普方面所做的工作给予了充分肯定。

    科5.jpg

        秦岭国家植物园辖区,拥有丰富多彩的地质地貌和动植物种类,拥有秦岭北麓最为完整的自然生态系统,科研科普条件得天独厚。秦岭国家植物园将尽最大努力,为大家营造最为舒心的科研和科普环境。让我们手牵手,心连心,精诚协作,相互交流,共同守护好中华大地圣神的地理标识,为大秦岭的生态保护贡献力量。