秦岭国家植物园组织中心组进行集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-02-01 15:39:55     点击次数:

     

        1月31日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行中心组集中学习,会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长以及园各处室(办、室、公司)副职以上干部参加了会议。
        崔汛副园长、赵辉远副园长分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、代省长刘国中在陕西省十三届人大第一次会议作的《政府工作报告》。
        会上,张秦岭园长传达了中国科学院2018年度工作会议精神。并要求,全园干部职工要加强政治学习,要起到带动作用,各处室、支部要组织职工进行学习;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满政治热情、良好精神状态、务实工作作风,积极履行职责、扎实做好工作。张园长对近期工作做了全面部署安排:春节期间要严格执行中央“八项规定”,过廉洁干净的春节;全园要做好安全工作;机关党委安排好领导班子民主生活会,园办公室做好年度考核的准备工作,迎接林业厅对我单位的考核。
    IMG_4046.JPG
    会议现场