园办公室圆满完成2017年工作考核
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-01-16 14:17:11     点击次数:

     

        1月12日下午,机关党委在西安五楼会议室对园办公室全体职工进行2017年工作考核。会议由机关党委副书记安元华主持,张秦岭园长出席会议并做了重要讲话。
        机关党委副书记安元华对办公室2017年工作进行了总结汇报。按照公开、公正、公平的原则,对本部门进行了民主测评。
        张秦岭园长在听取汇报后表示,首先对全体职工在2017年的工作中取得的成绩给予充分肯定和表示感谢,对办公室工作中存在的不足提出了中肯的批评,要求及时发现问题,提高工作效率,做好服务工作。并结合办公室的工作需要做出新的要求,一是围绕上级要求、园中心工作,办公室要发挥好综合协调的服务职能,落实任务,自觉服务大局,突出工作重点;二是办公室要组建一支学习性、综合性、高效精干的队伍,干部职工要进一步加强自身学习,为贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”;三是办公室要做好行政协调、综合服务、财务审计等工作,做好服务上级、处室、基层的服务工作,要做到人员到位、责任到位、落实到位、沟通到位;四是加强纪律建设,全体干部职工要养成励志、敬业、为善的品性;五是在工作中要善于纠错。最后机关党委副书记安元华代表办公室(机关党委)作了表态发言,办公室全体干部职工一定统一思想,提高服务效率、服务能力。全体干部职工一定会全力以赴,凝心聚力,为我园2018年迈上新台阶加油助力。