秦岭国家植物园组织中心组进行2018年第一次集中学习
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2018-01-03 16:26:03     点击次数:

     

        1月2日上午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行了2018年第一次中心组集中学习,会议由张秦岭园长主持,崔汛、赵辉远副园长以及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加会议。
        会上,张秦岭园长领学了习近平总书记2018年新年贺词。参会人员结合自身体会发表了感言,大家一致认为,习近平总书记的新年贺词文风朴实,催人奋进,给人以巨大鼓舞和精神力量。
        张秦岭园长指出,习近平总书记2018年新年贺词总结了2017的工作,内容凝练;指明了2018年工作方向,总书记的贺词中对改革与发展、就业、民生、环境等方面的阐述,增强了我们的信心,鼓舞了干劲,我园全园干部职工要深刻领会,会后各部门要组织学习。全园上下要深入学习,努力工作,在2017年顺利开园的基础上让我们各项工作在2018年迈上新台阶,彰显新形象。
        崔汛副园长、赵辉远副园长分别领学了中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见、中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》文件。

    IMG_3921.JPG