亚行项目检查团来园区考察调研
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-12-08 08:18:10     点击次数:

     

        2017年12月6日,亚行检查团牛志明经理带队先后深入秦岭国家植物园大门广场水生植物区、科普馆、花园沟、专类园、标本馆及殿镇移民新村等地进行实地调研并召开座谈会,陕西省财政厅、陕西省外贷办、陕西省林业厅项目办,秦岭国家植物园副园长崔汛及园亚行办等陪同调研。
        座谈会上,由我园亚行办及动物抢救中心对亚行项目进展情况、存在的问题及建议和提款报账情况作了详细汇报,并对亚行项目检查团提出的问题一一做出解释和回答,检查团对剩余项目的完成时间做出了具体要求。
        亚行项目检查团指出:1、秦岭国家植物园的建设及国庆开园,对大秦岭的生态保护起到了示范和带动作用,完全符合当初亚行贷款的目的和初衷;2、今年4月亚行中期项目检查以来,秦岭国家植物园和省动物抢救中心克服各种困难,想方设法全力推进亚行项目进展,加速提款报账进度,是近几年进展最快的一年;3、在目前基础上再加快提款报账进度,同时,对未开展的3个项目要倒排工期,用足用好贷款资金;4、做好亚行项目的招标等手续及来年的审计准备工作。 

    图片1.jpg

    调研现场

    图片2.jpg

    调研现场

    图片3.jpg

    会议现场