周至县人大视察秦岭国家植物园
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-09-21 15:14:32     点击次数:

     

        9月20日上午,周至县人大常委会主任何凡盟、副主任王秋芳、李玲玲、李民周等一行率部分县人大代表到秦岭国家植物园视察。秦岭国家植物园赵辉远副园长,园规划处长姚育林等陪同视察。县人大代表们先后查看了秦岭国家植物园大门广场、太极湖、专科专类园、花园沟及湿地区等建设项目,查看后代表们对秦岭国家植物园的建设给予了高度评价和充分肯定,人大何凡盟主任感慨的说:“秦岭国家植物园十几年磨一剑,今天的成就令人感叹、令人欣慰。”陪同视察的周至县人民政府副县长周训良最后说:“该项目在周至得到了全县方方面面的重视与支持,更离不开各位代表的关心帮助和支持。我们一定要协同秦岭国家植物园把园区的景点介绍好,特别是要把建设中的感人事迹讲好,把秦岭国家植物园宣传好,要真正把秦岭国家植物园建设成为陕西的名片、西安的名片、周至的名片,要进一步完善景区规划,加快配套服务设施建设,为省委省政府和全县人民交一份满意的答卷。”