秦岭国家植物园 运营管理中心员工岗前培训结业典礼成功举行
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-09-14 11:07:53     点击次数:

     

        9月11日上午10点,秦岭国家植物园运营管理中心员工岗前培训结业典礼在游客服务中心隆重举行。秦岭国家植物园园长张秦岭、西旅集团副董事长刘昌永、陕西秦岭植物园建设开发有限公司董事长苏华、朱雀太平公司董事长王军、朱雀太平公司秦岭国家植物园项目负责人任飞翔参加了本次结业典礼。
        典礼由任飞翔主持,首先,刘昌永总经理代表西旅集团对本次培训的圆满完成,学员的顺利结业表示祝贺;对运营强强联合充满信心,殷切希望未来与植物园在不同领域能有更深入、更广泛的合作;同时对植物园即将隆重开业表示祝贺,对培训学员即将步入工作岗位表示勉励;张秦岭园长肯定了新入职员工在此次培训中取得的丰硕成果,寄予厚望的同时也为员工们上了一堂生动的爱岗敬业课。典礼上还表彰了此次培训中的优秀学员,并颁发了奖状。相信通过这次培训,他们必将成为秦岭国家植物园事业的中流砥柱。
        此次培训的圆满结束为园区成功开园奠定了良好基础,新入员工将会用自己学到的知识更好的为园区服务,实现自我超越。
     

    9141.jpg

    会议现场

    9413.jpg

    合影留念