秦岭国家植物园开园岗前员工培训成功举行
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-08-16 18:51:41     点击次数:

     

        2017年8月14日上午9点,秦岭国家植物园开园岗前员工培训大会在大门广场游客服务中心举行,此次活动由陕西秦岭植物园建设开发有限公司景区运营管理中心主办,景区运营管理部承办。参加此次活动的有秦岭国家植物园崔汛副园长、陕西秦岭植物园建设开发有限公司苏华董事长、朱雀太平公司王军董事长、景区运营管理中心任飞翔总经理。
        大会由任飞翔主持,会上崔汛园长对秦岭以及秦岭国家植物园的基本情况做了全面的介绍,员工们聚精会神的听着,加深了对园区的认识。苏华董事长对新进员工表示热烈欢迎,期待更多的一批有志之士发挥个人优势、服务集体、实现超越。此次大会旨在提高新员工的业务素质,更好的为园区服务,并尽快投入到工作当中。新进员工必将成为一股软实力,为秦岭国家植物添砖加瓦。
                                                                                                                                                                  er.jpg

    会议现场

    she.jpg

    会议现场

    3rrgh.jpg

    会议现场