省政府研究室主任杨三省一行来我园调研
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-05-26 15:50:57     点击次数:

     

        5月26日上午,省政府研究室主任杨三省一行六人来我园周至园区展开现场调研并召开座谈会。我园园长张秦岭、副园长赵辉远及相关部门负责人陪同。

        会上,杨三省在认真听取了赵辉远副园长对我园建设背景及历程、基本概况、当前建设进展情况等的介绍后,对我园建设所取得的成绩给予了充分肯定,并指出,秦岭国家植物园的建设对于秦岭生态环境保护、环境治理以及贯彻绿色理念具有重大意义,是省委省政府的重点项目,希望我园能够继续努力,快速推进建设工作,完善基础设施和配套设施建设,确保“十一”如期开园。杨主任表示,省政府研究室将针对园区建设具体情况进行深入的调研,并形成调研报告,上报省政府领导,助力秦岭国家植物园建设。

        张秦岭园长指出,建园以来,省委省政府高度重视,共建四方大力支持,各相关部门给予了大力帮助,感谢省政府研究室对我园建设的关注,秦岭国家植物园的建设离不开各方的支持,我园将积极努力,集中力量,科学组织,规范管理,快速推进园区建设,以确保“十一”开园目标实现。

        当天,调研组先后深入我园大门广场、海棠园、木犀科专类园、试验苗圃、花园沟花卉引种示范基地、田峪河湿地公园等地进行了实地调研,并与园领导就建设中遇到一些具体困难和亟待解决的问题进行了现场沟通。


    1.jpg

    调研现场

     

    2.jpg

    座谈会现场