省直机关工委督导组督查我园2017年第一季度“两学一做”学习教育工作
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-04-14 17:32:52     点击次数:

     

        4月13日下午,省直机关工委“两学一做”学习教育督导组一行6人,在省直机关妇工委主任史捷的带领下,对我园2017年第一季度“两学一做”学习教育工作进行专项检查。
        督查组通过检查轨迹材料、随机抽取党员笔试、组织部分党员谈话的方式,对我园“两学一做”工作进行了全面细致的检查,重点对我园开展“两学一做”学习教育常态化制度化、学习贯彻十八届六中全会精神、2017年机关党建工作要点落实等重点学习教育工作的具体布置、轨迹材料进行了检查,抽查我园三个支部的学习手册、学习笔记、党员管理积分制手册等学习材料,与相关同志谈话了解情况,并严格对照督查检查表进行打分。
        经过认真督查,督查组对我园“两学一做”学习教育情况给予充分肯定,认为我园“两学一做”学习教育工作开展得比较扎实,有氛围、有成效。同时对党建工作、“两学一做”学习教育常态化制度化工作存在的问题进行点评,要求按期整改。希望我园扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化,推动学习教育取得更大的成效。