攻坚克难加油干 保质保量保开园
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-03-09 09:08:14     点击次数:

     

            建好秦岭国家植物园,既是治山治水,保护秦岭的重大生态工程,也是陕西省2017年重点工程。在2月20日召开的西安市第十六届人大一次会议上,上官吉庆市长在政府工作报告中要求“继续实施环山路绿化、美化、亮化及配套工程,确保10月1日秦岭国家植物园(一期)建成开放。”为确保“十一”开园,全园上下以习总书记号召的“撸起袖子加油干”精神倒排工期,攻坚克难,强力推进各重点项目建设。
            目前,按照秦岭国家植物园建设总体规划,各项建设工作正如火如荼地开展。大门广场工程已完成总工程量的60%,预计5月底全部完工,温室馆,标本馆已开工建设,碾盘子民宿已进入二期建设,科普馆及各个风情小镇的建设施工也将尽快启动……在园领导的科学决策和统筹安排下,全园职工提高认识,统一思想,鼓足干劲,各施工场地在确保质量的前提下抢抓进度,各项建设工作有条不紊地进行,全园领导和职工对“十一”开园充满信心和期待。

    hangtuqiang

    大门广场夯土墙现场

    shenjikeng

    深基坑作业

    ityi.jpg

    金牛坪索桥打孔