金牛坪索桥建设完成技术交底
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-03-08 17:59:03     点击次数:

     

            3月6日,陕西西矿工程勘查设计有限公司建筑师杜老师在我园金牛坪索桥施工现场,向施工人员,工程监理及我园代表柯嘉、王丽萍等人员进行了技术交底。
            金牛坪索桥位于园内田峪沟金牛坪岔沟沟口,属于田峪河与岔沟的交汇处,连接两边人行步道,是植物园建设的重要组成部分,按期高质量完成建设任务意义重大。在技术交底现场,杜老师对施工方提出的具体问题进行了详细解答,强调了该工程的特点及技术质量要求。之后,又组织召开了相关人员参加的技术交底会议。会上,杜老师向全体与会人员提出:一是要严格按照图纸和技术质量要求施工。二是要采取正确的施工方法,每一个细节都不能出问题。三是要夯实责任,确保生产安全。
            本次技术交底标志着金牛坪索桥建设迈出实质性步伐,为金牛坪索桥的顺利开工奠定了良好基础。

    tuzhi

    专家解说技术图纸