我园与云南省旅游投资有限公司开展深度合作
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2017-03-04 11:34:57     点击次数:

     

            2月22日,我园与云南省旅游投资有限公司就合作开发园区旅游重大项目等问题召开洽谈会。彭鸿园长和云南省旅游投资有限公司主要领导出席会议。
            会上,彭鸿园长指出,植物园建设是响应“两带一路”战略部署的重要工程,既是生态保护又是对秦岭资源的丰富和展示,还能带动旅游和经济发展。云南省旅游投资有限公司具有完整的产业链条,丰富的行业经验,成熟的运行模式,与我园“保护性开发”的建设理念十分吻合,本次合作对推进植物园整体建设具有十分重要的意义。他要求,云南省旅游投资有限公司要按照植物园的整体建设运营规划认真落实委托协议,要依托专业团队,加快合作进程,完善服务功能,提升运营水平,确保按期完成开园前的各项相关工作。
            这次深度合作,有利于整合资源,实现优势互补,是贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重要举措。