我园与四家投资公司签订陕西田峪河旅游发展有限公司出资意向协议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2016-12-13 19:59:12     点击次数:

     

     
    1.jpg
    签约仪式现场
     
         12月12日上午,我园与云南省旅游投资有限公司、陕西秦岭植物园建设开发有限公司、陕西鼎和建筑工程有限公司和投资人王道静等签订了陕西田峪河旅游发展有限公司出资意向协议的签约仪式。
         陕西田峪河旅游发展有限公司将承担秦岭国家植物园园区运营工作,该协议的签订标志着四个投资方将精诚携手,共谱秦岭田峪旅游新篇章。
         秦岭国家植物园园长彭鸿,副园长崔汛、赵辉远,云南省旅游投资有限公司董事长总经理李梅,陕西鼎和建筑工程有限公司董事长总经理冯琳,资深投资合作伙伴王道静和王道远,陕西秦岭植物园建设开发公司董事长张书社等参加签约仪式。
    22.jpg
    签约现场