秦园工会组建“职工”之家
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2015-08-13 10:42:07     点击次数:

     

     

                                                                         

    为了丰富职工业余生活,激发职工的活力,营造和谐、向上的单位文化氛围和良好的工作生活环境,园工会积极发挥工会组织的职能,本着节俭的原则,于近日在周至办公地三楼空置房间组建了“职工之家”。

    该活动室布置了桌椅、围棋、象棋、乒乓球桌等活动设施,为职工在业余时间提供一个学习、休闲、娱乐、交流的平台,不仅能够培养职工的业余爱好,还能让员工在业余时间放松身心、舒缓压力、增强体质,给大家创造一个轻松、温馨、和谐的活动场所。

    “职工之家”的建成,体现园领导对职工生活的关心和体贴。并希望通过新成立的活动室为广大员工提供一个温暖温馨的职工之家!