园领导班子深入一线,检查园区建设工作
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2011-09-09 14:33:40     点击次数:

     

    7月27日,园领导班子全体成员带领园中层干部和各驻点负责同志组成检查组对东、西苗圃、专类园建设、各建设施工现场进行了认真细致地检查,同时在县协调办强兵会常务副主任、李长青副主任、姚育林副主任陪同下,对殿镇移民新村工地进行了调研,并对建设人员进行慰问。

    在调研殿镇移民新村建设工地时,园领导班子成员在听取县协调办强兵会常务副主任关于新村建设情况的介绍后,对县政府的大力支持和县协调办认真到位的工作及新村建设的速度和良好环境,给予了高度评价。

      在检查项目建设过程中,园领导班子成员对苗圃建设、水毁道路修复、金牛坪道路和广场建设等工程给予了充分肯定,对石亭安装基础、卫生间装修和化粪池修建中存在的安全隐患和工程方面的问题,提出了明确整改要求。此后,在栗子坪基地召开了园(院)长办公会,对检查工作结果进行了点评,并对下阶段工作进行了安排。