省政府黄帝陵祭祖搭台 秦岭国家植物园招商引资结硕果
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2011-09-14 14:29:28     点击次数:

     

    2011年省政府主持黄帝陵祭祖活动期间,省发改委向广州颐和集团推荐了我省招商引资的一批项目,颐和集团董事长何建梁先生率集团领导层对秦岭国家植物园进行了多次认真的考察,表示愿意和秦岭国家植物园进行战略合作。

    此后,双方密切互动,颐和集团又先后派出副总董清波带领颐和青岛公司、北京公司、沈阳公司、西安公司负责人,再次对秦岭国家植物园进行了深入考察,副总刘颖女士带领颐和集团律师、高级会计师代表团到园进行深入、细致的调研,最终敲定双方进行战略合作,沈茂才园长与何建梁董事长于7月13日正式签署了秦岭国家植物园与广州颐和集团战略合作框架意向协议,于9月2日在西安正式签定了合作协议。

    协议规定的合作内容为:由颐和集团筹资全面进行秦岭国家植物园二期建设,并投资1.5亿元支持秦岭国家植物园一期基础设施建设。商定协议生效后将立即启动建设工作,由颐和集团尽快进行项目规划设计,并安排各个项目的建设资金。

      双方合作项目完成后,秦岭国家植物园的总体规划目标将超额完成,一个世界一流水平的植物园将屹立在三秦大地,为陕西和西安的生态文明和社会文明做出较大贡献。