广州颐和集团与周至县人民政府就投资建设秦岭国家植物园举行恳谈会
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2012-03-07 14:28:26     点击次数:

     

    元月13日,广州颐和集团与周至县人民政府就投资建设秦岭国家植物园,在西安曲江现代农业博览园举行了恳谈会。广州颐和集团董事长何建良、总裁陈建华、副总裁董清波,陕西项目中心副总王枢、发展部副总杨承伟、周至县人民政府县长王碧辉、副县长杨辉、常礼军、秦岭国家植物园园长沈茂才、副园长刘书龙、崔汛出席了会议。

      王碧辉县长在会上指出,广州颐和集团是一个具有一定实力的投资集团。这次该集团将投资260亿元建设秦岭国家植物园,并与秦岭国家植物园成功签订了战略合作框架协议。作为秦岭国家植物园所在地的周至县人民政府,我们将紧紧抓住这一新的发展机遇,为广州颐和集团“颐和秦岭国际旅游度假区项目”在入驻园区上提供一切便利条件,并竭尽全力提供优质服务,确保项目尽快入驻并开工建设。