陕西秦岭生态与生物资源保护项目审计进点会顺利召开
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2012-03-07 14:26:38     点击次数:

     

    2月20日,秦岭国家植物园亚行贷款“陕西秦岭生态与生物资源保护项目”审计进点会议在省发改委培训中心会议室召开。省审计厅、省财政厅、省外贷办、秦岭国家植物园、陕西省珍稀动物抢救饲养中心的有关同志参加了会议。会议由省审计厅外事外贸处处长欧阳娟娟主持。

      会议首先宣读了审计通知书,并由审计组组长王立平介绍了今年审计工作的主要任务和内容,明确了审计的范围。我园和陕西省珍稀动物抢救饲养中心就利用亚行贷款项目建设进展情况和财务情况作了详细汇报,对项目在建设过程中遇到的难点和问题也进行了简要说明。

      沈茂才园长代表项目单位作了表态发言。沈园长说,我们真诚的迎接这次审计,高度重视这次审计工作,一定要自觉地接受审计,接受监督,认真做好各项配合工作。我们相信通过这次审计,秦岭国家植物园和陕西省动物抢救中心的财务管理、项目管理、党风廉政建设等工作将会迈上新的台阶。

      最后,省审计厅袁朗副巡视员做了重要讲话,他强调了本次审计的纪律,对本次审计提出了具体要求,要求大家正确理解审计工作,严肃对待审计工作,认真实施审计工作,积极配合审计工作,把这次审计工作做好。