秦岭国家植物园召开2012年度安全生产工作会议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2012-03-16 14:25:50     点击次数:

     

     

     

    3月2日,我园在园区栗子坪会议室召开了2012年安全生产工作会议,园领导班子及全园干部职工近六十人参加了会议。

      会议对全园2011年安全生产工作进行了回顾总结,对2012年安全生产工作做了安排,规划建设处和生态保护处分别作了表态发言。同时,园领导与各处室负责人分别签订了2012年安全生产责任书。最后,沈茂才园长对做好2012年全园安全生产工作作了重要讲话。

      沈园长在讲话中强调,一是各处室要根据本次会议要求,认真抓好安全生产工作各项任务的落实。二是要进一步严格安全生产目标责任考核,加大安全奖惩力度。严格执行安全生产“一票否决”制。三是要完善隐患排查治理常态化机制。对安全隐患及时进行排查整改,尤其是要对施工点安全设施缺乏、危险地点缺乏警示标志、安全教育和措施不到位、重点岗位人员技能培训等进行重点整改,消除事故隐患。四是要认真抓好防火防汛的安全工作。