我园召开2013年半年工作总结和安全生产管理会议
    当前位置:首页 > 新闻   编辑:网站管理员     发布日期:2013-08-09 13:57:14     点击次数:

     

     

     

     7月26日上午,我园在西安召开了2013年半年工作总结和安全生产管理会议,园领导班子及全园70余人参加了会议。
      在大会上,办公室、基地办公室、财务处、规划建设处、生态保护处、园林景观处等11个处室分别进行了上半年工作和安全生产管理情况的汇报,分管园领导对各处室工作情况进行了点评。大会还传达学习了《省林业厅关于转发省委办公厅、省政府办公厅<关于进一步严肃工作纪律转变工作作风的通知>的通知》精神。
      最后,沈茂才园长作了题为《严肃纪律,整顿作风,加快秦岭国家植物园建设》的重要讲话,沈园长对全园上半年的工作进行了回顾总结,并提出了下半年的工作任务,同时强调了安全工作和作风建设。
      沈园长指出秦岭国家植物园建设是省委省政府交给我们的一项艰巨、复杂而光荣的任务,全园干部职工要进一步形成共识,在今后工作中要深入实际,密切联系群众,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,积极开展批评与自我批评,努力提高自身综合素质和为民服务的本领。全园干部职工要不图虚名,清简务本,多干实实在在的事情,要真执行、真落实、鼓实劲、出实招、办实事、求实效。
      沈园长强调,全园干部职工要认真对照检查,在今年剩下的五个月时间里,狠抓工作落实,进一步量化、细化、时间化、具体化各项工作,确保我园各项工作任务如期完成。