BIG海棠(比格海棠)
    当前位置:首页 > 陕西秦岭植物园试验苗圃有限公司花卉产品   编辑:网站管理员     发布日期:2016-03-05 11:29:15     点击次数:

    zzz.jpg

    BIG海棠(比格海棠)

    学名:大花海棠 显赫 绿叶红色;

    科属:秋海棠科;秋海棠属

    大花海棠种子来源:德国Benary Seed公司;

    品种英文名称:Begonia Big Red bronze leaf;

        大花海棠在恶劣气候在恶劣气候条件下、全光照条件或半遮荫环境均开花良好。绿化布置形式:花坛、花境、容器盆栽。该品种由具有德国班纳利(Benary)种子公司在其海棠育种百年之际推出的极具震撼力的品种,它是F1代杂交品种,结合了数种海棠的优点,具有大量的花、广泛的适应性、极大的花朵、繁茂的枝叶、强健的长势以及无与伦比的花园表现。

    习性:比格海棠在穴盘育苗时,种子的萌芽需光,无需覆盖,保持土壤轻微湿润,但不能过于潮湿或干燥。

    性状特点:早生特大花,株型挺立,花径约7-8cm,可以提供绿叶和铜叶两种叶色。在全光照或半遮荫环境均可正常生长,它的株形和花冠较大,栽培时再充足的光照环境下要保持足够的植株间距,有利于提高植株的品质。

     

    上一篇:欧洲报春 下一篇:舞春花