【陕西日报】冯新柱调研秦岭国家植物园建设
    当前位置:首页 > 动态   编辑:网站管理员     发布日期:2015-04-17 14:20:23     点击次数:

     

         4月16日,副省长冯新柱调研秦岭国家植物园建设。他强调,要充分利用秦岭生态优势,加快推进秦岭国家植物园建设,努力打造知名生态名片。 

        在听取了园区规划、亚行贷款项目建设情况汇报后,冯新柱指出,要立足于“一带一路”建设、林业改革、稳增长促发展,高标准设计,高质量建设,扩大植物种类,加快建设进度,确保按期完成任务。要统筹推进生态保护、项目建设、科普宣传、旅游开发等,在保护中开发,在开发中保护。 
        冯新柱还专程到省林业厅机关调研。他强调,要抓学习、提高能力,认真学习习近平总书记重要讲话精神,系统化推进林业生态建设。要抓重点、破解难题,着力抓好林业重点工程和重点区域绿化,不断改善生态环境。要抓改革、促进发展,充分利用新一轮退耕还林、国有林区和林场改革机遇,促进林业持续发展。要抓宣传、营造氛围,广泛开展生态文明教育,营造全社会爱绿护绿氛围。要抓安全、维护稳定,注重森林资源保护,加强防火基础建设,确保森林资源安全。(记者:王永锋)