秦岭国家植物园第二届工会换届选举工作圆满结束
    当前位置:首页 > 工会活动   编辑:网站管理员     发布日期:2015-03-31 10:07:24     点击次数:

     

     

    330日在庄严的国际歌中,秦岭国家植物园第二届工会会员大会圆满闭幕,园全体工会会员参加了会议,工会主席赵辉远主持会议。

    首先,首任工会主席赵辉远同志向全体会员汇报了第一届工会委员会工作,报告从认真学习理论知识,坚持服从服务大局,大力开拓工会工作思路;建立健全体制机制,全面推进自身建设,努力提高工会工作整体水平;认真履行基本职责,切实解决职工困难,积极构建和谐稳定园区;加强工会自身建设,提高职工整体素质,为我园的发展建功立业四个方面系统全面地总结了三年来的工作情况。

    之后,大会按照新通过的工会选举办法,以差额选举的办法和无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员,新任委员分别是:李炜、周培智、薛建惠、张芝艳、徐昊。李炜同志当选为新一届工会主席,周培智同志当选为工会副主席,张芝艳同志当选为经费审查委员会主任,薛建惠同志当选为女职工委员会主任。

    最后,秦岭国家植物园崔汛副园长作了重要讲话,他对上届工会工作给予了充分肯定,对新当选的工会委员表示了热烈的祝贺,同时对新一届工会工作提出了希望和要求,希望新当选的委员要以为园区事业发展高度负责的精神,以对职工的深厚感情,把握好我园工会特点和规律,树立正确的维权观,团结一致,努力做好我园工会工作。

    此次大会充分反映了全体会员的真实意愿,发挥了每位会员的民主权力,受到了全体工会会员的一致认可,是一次公开、民主、公正的选举大会。