BGCI第六届世界植物园大会基本信息
    当前位置:首页 > 公告   编辑:网站管理员     发布日期:2016-06-21 04:29:36     点击次数:

     

    When2017626-30

    Where:瑞士日内瓦国际会议中心(距离国际机场、火车站只有几分钟的路程,距离各种国际组织也很近)

    ThemeBotanic gardens in society: visions for the future

    Topics

    1. SCIENCE FOR SOCIETY
    How can botanic gardens use their scientific expertise to help solve the “big issues”?

    2. PLANT CONSERVATION
    How can botanical gardens ensure that no plant species becomes extinct?

    3. EDUCATION AND OUTREACH
    How can botanical gardens communicate with and empower society on the big-issues?

    4. MANAGEMENT CHALLENGES
    How can BG make use of new and emerging management technologies and approaches?

    5. COMMUNICATING VIA LANDSCAPING
    How can botanic gardens communicate visions for the future through landscape and design?

    大概注册费:最终费用还没有出来但是相差不大( CHF为瑞士法郎)

     

     

    注册开始时间:2016121

     

    论文摘要提交开始时间:2016121

     

    每三年举办一次的世界植物园大会被公认为是世界植物园界声誉最高、最具有学术影响力的国际盛会,堪称全球植物园界的奥运会,旨在为全球的植物园、树木园、植物研究机构、大学、园艺机构和环保组织等植物保护机构提供政策规划、战略行动计划制定和学术交流的国际平台

     

    BGCI世界植物园大会发展史

     

    2000: 第一届世界植物园大会(阿什维尔,美国):在该会议上正式公布:《植物园保护国际议程》第一版,该《议程》的出版直接影响了联合国《生物多样性公约》CBD下《全球植物保护战略》GSPC的形成;

    2004:第二届世界植物园大会(巴塞罗那,西班牙),在该会议上形成了《植物园2010目标》;

    2007:第三届世界植物园大会(武汉,中国),由中科院武汉植物园承办,这一年也是BGCI成立20周年;

    2010:第四届世界植物园大会 (都柏林,爱尔兰)

    2013:第五届世界植物园大会 (丹尼丁,新西兰)

    2017:第六届世界植物园大会(日内瓦,瑞士)

     

    欢迎大家参加!

    更详细且最新信息,请关注大会网址: www.6gbgc.org(转BGC2)