我园召开《陕西省发展党员工作规程(试行)》专题学习会
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2017-07-01 16:02:49     点击次数:

     

        6月26日,我园机关党委在周至组织召开党委会就《陕西省发展党员工作规程(试行)》进行了集中学习,同时就迎接省直工委第二季度督查工作及近期其他工作进行了安排部署。安元华副书记主持会议,副园长、园机关党委书记崔汛、各支部相关负责人、机关党委工作人员参加会议。
        会上,党务专干施金波同志从发展党员的具体流程、要求和如何执行几个方面对《陕西省发展党员工作规程(试行)》进行了认真讲解。
        安元华副书记在会上宣读了省直工委《关于在省直机关开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二季度督查的通知》。并要求机关党委和各支部严格按照省直工委督导要求,做好自查,逐项落实。做好追缴党费、党员信息普查、上半年党建工作总结、党员管理积分制季度考评等工作。认真开展“两学一做”学习教育工作,切实增强“四个意识”。
        崔汛副园长在会上强调了三点:一是园机关党委、各支部全体党员要认真对待省直工委第二季度的督导工作,严格落实各项督导内容,全力以赴迎接检查。二是要继续加强党建工作,加强制度建设和落实,确保各项工作规范有序进行。三是要认真执行“三会一课”制度,机关党委和各支部应定期开展督导工作,确保“两学一做”学习教育工作扎实有效开展。