秦岭国家植物园中心组进行十八届六中全会精神学习
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-12-02 06:45:47     点击次数:

     

        11月28日上午,秦岭国家植物园召开第十二次中心组集体学习会议,集中学习了十八届六中全会精神、重温了习近平来陕考察工作结束时讲话等内容。中心组全体成员参加了会议。会议由秦岭国家植物园园长彭鸿主持。

        会上,机关党委负责同志领学了十八届六中全会系列讲话、《习近平总书记系列重要讲话读本》第十五、十六篇、习近平来陕考察工作结束时的讲话、《党政领导干部选拔任用工作条例》第十二、十三章等内容。
        彭鸿园长传达了11月25日省委副书记毛万春调研省林业厅的讲话精神。彭园长指出,毛万春副书记对全省林业工作提出了如何学、如何干、如何领的指示,要求全体党员干部要认真开展十八届六中全会精神学习工作,忠诚于党的事业,干好本职工作,增强担当意识,干干净净做事。
        彭鸿园长要求全园干部要认真学习贯彻十八届六中全会精神,快速推进移民搬迁工作,切实解决好秦岭国家植物园建设的历史遗留问题,做好新形势下环境治理工作,加强队伍建设,坚持学做结合,以学促做,以实际行动快速推进秦岭国家植物园各项建设工作。