秦岭国家植物园积极部署“两学一做”学习教育自查工作
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-11-16 15:34:41     点击次数:

     

        为积极落实省工委对“两学一做”学习教育近期工作开展自查的工作要求,11月15日下午,我园机关党委安元华同志在西安办公地五楼会议室主持召开党委会议,对自查工作进行了部署。

        会议要求:第一、全园各党支部要继续坚持推进“两学一做”学习教育工作,机关党委强化组织和督导,对存在问题及时反馈促其整改。第二、各支部要认真结合省工委关于“两学一做”学习教育近期自查工作的要求,高度重视本次自查工作,机关党委组织人员要深入基层严督实导,推动自查工作深入开展。各位党员干部要围绕“两学一做”学习教育中存在“四化”问题,对号入座,认真反思总结。此次自查要突出党支部在党员教育管理中的主体地位,将中央和省委的精神不折不扣地传达到党组织的末梢。
        园机关党委委员、各支部书记、机关党委工作人员参加了会议。