省直机关工委督导组督查我园“两学一做”学习教育工作
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-09-28 10:11:42     点击次数:

     

        9月28日上午,省直机关工委“两学一做”督查组一行7人,在省直机关工会工委主任赵明华组长的带领下,对我园“两学一做”学习教育和党建工作进行第三次督查。
    44_副本.jpg
    督查组检查现场
     
        督查组一行采取“听、看、查、谈”的方式对我园“两学一做”情况工作进行认真细致地检查,重点查阅了中心组集中学习研讨会议记录和学习研讨发言提纲,查看了各支部“两学一做”学习教育开展情况等相关资料。随机抽查了5名党员群众谈话了解情况,并严格对照督查检查表进行了打分。
        在经过认真的检查和了解情况后,督查组对我园“两学一做”学习教育给予充分肯定。认为我园“两学一做”学习教育工作开展的有氛围、有效果。一是党委和支部均有方案有通知有问题整改落实清单;二是党员管理积分制工作台账完整,赋分标准中纳入了“两学一做”相关指标;三是中心组学习、“三会一课”制度落实工作扎实;较前一次督导无论从营造氛围文件资料归类整理还是具体工作的开展都有很大的进步。希望我园继续努力,再接再厉,突出主题,抓好结合,强化落实,推动学习教育取得更大的成效。
     
    55_副本.jpg
    督查人员正在检查学习资料
    111111.jpg
    督查人员正在检查学习资料并和我园党员干部交流