秦岭国家植物园召开中心组第九次学习会议
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-09-26 05:00:47     点击次数:

     

        9月24日,秦岭国家植物园召开了中心组第九次学习会议,彭鸿园长主持会议,副园长崔汛、赵辉远、各处室负责人及相关工作人员参加了会议。

        会上,彭园长结合《关于贯彻落实省政府第四次廉政工作会议精神任务分工的通知》、《中共中央组织部关于印发刘云山通知在部门地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话的通知》等文件精神和我园工作实际进行了详细讲解,并提出了要求。
        彭园长指出,省政府第四次廉政工作会议对廉政工作提出了要求,各位党员干部要坚持把纪律挺在前面,全面落实党风廉政建设主体责任,严格履行“一岗双责”,认真开展“两学一做”学习教育,切实做到思想上筑牢防线、政治上守好底线、行动上决不掉线。
        彭园长强调,刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实解决党员队伍和基层党建工作中存在的突出问题,充分发挥党支部主体作用,把学习教育融入日常,更好地促进改革发展稳定等各项工作。各位同志要对照目标任务,在“严”字上下功夫,做到“学而懂、学而信、学而用”;要强化主体责任,再次提高对“两学一做”学习教育活动的思想认识;查漏补缺,抓好整改落实;要创新学习方法,灵活学习方式,确保学习效果;要注重联系实际,结合本职工作展开学习讨论,创新开展活动,确保学习特色;要以先进典型为标杆,发挥先锋模范作用,引领带动群众为园区建设发展做贡献。