省直机关工委督查组来我园检查“两学一做”学习教育工作
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-07-08 11:08:50     点击次数:

     

         7月8日上午,省直机关工委“两学一做”督查组一行7人,在省直机关工会工委主任赵明华组长的带领下,对我园“两学一做”学习教育进行专项督查。
         督查组采取听、查、问的方式,对我园“两学一做”情况工作进行认真细致地检查,抽查了我园三个支部的学习手册、学习笔记及学习教育的各项轨迹材料,与相关同志谈话了解情况,并严格对照督查检查表进行打分。在经过认真的检查和了解情况后,督查组对我园“两学一做”学习教育给予充分肯定。认为我园学习教育措施得力,学习深入,希望在今后的工作中要继续扎实有效的开展此项工作,同时增强 “两学一做”的宣传氛围。
     
    c8aa19da8dc5aae66fc8a74bf4cc320e.jpg
     
     省直机关工委督导组来我园督查“两学一做”工作,崔汛副园长陪同
     
    aa0f3270eb7a98a76f8265c31424535f.jpg
     
    省直机关工委督导组来我园督查“两学一做”工作现场