我园机关党委组织党员干部参观富平爱国主义教育基地
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-07-02 06:52:08     点击次数:

     

            为庆祝中国共产党成立95周年,进一步深化“两学一做”教育,7月1日,我园机关党委组织党员干部一行20余人前往富平爱国主义教育基地进行参观学习,开展爱国主义教育主题实践活动。

    党员干部在习仲勋纪念馆前合影.JPG
    党员干部在习仲勋纪念馆前合影


            在庄严肃穆的习仲勋陵园,党员干部们怀着崇敬的心情瞻仰了习仲勋同志雕像,并在雕像前庄严地举起右手,重温入党誓词。在习仲勋纪念馆和习仲勋故居,大家认真聆听了习仲勋同志革命历程及他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋的介绍,通过对一张张照片、一段段历史史料、一件件实物展示的仔细学习,切身领会,深切缅怀习仲勋等老一辈革命先辈的历史功绩。习仲勋在七十六年的革命征程中,把毕生精力和满腔热血献给挚爱的党和人民。他一生都在坚守着开拓与担当的革命精神,生命不息,奋斗不止。
            参观结束后,全体党员纷纷表示,习仲勋的一生是革命的一生,是开拓进取和为人民服务的一生,他对党无限忠诚、鞠躬尽瘁,是党员干部的楷模。决心要在学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话的基础上,传承老一辈革命家的光荣传统,以饱满的热情、昂扬的斗志、求真务实,勇于担当、干净做人,做合格共产党员。

    重温入党誓词.jpg

    重温入党誓词
     

    参观习仲勋纪念馆.JPG

    参观习仲勋纪念馆