秦岭国家植物园全面部署“两学一做”学习教育
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-04-23 15:58:46     点击次数:

     

        4月22日,园机关党委书记崔汛主持召开了园机关党委会议,对我园“两学一做”学习教育工作进行了部署。

        会议要求,今年“两学一做”学习工作将分为四个阶段进行,要求各党员对党章党规、习近平总书记系列讲话进行重点学习,并分阶段召开学习讨论会,以增强领会学习精神,在学习、工作过程中,各党员要严格按照“四讲四有”标准,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

        崔汛书记指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,推动党内教育从“关键少数”向广大党员扩展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的又一重大部署。全园各党支部要坚持领导带头,健全工作制度,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管;要强化组织和督导,对存在问题及时反馈促其整改;要注重运用各种途径,宣传“两学一做”学习教育的内容要求和做法成效,营造良好舆论氛围。坚持把“两学一做”学习教育与“三严三实”专题教育整改、学习贯彻党的十八届五中全会精神专题培训与园区建设事业结合起来,努力做到两手抓、两促进。