园机关党委书记崔汛同志组织召开园机关党委会议
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-04-01 09:46:03     点击次数:

     

        3月25日,园机关党委书记崔汛主持召开了园机关党委会议,全体党委委员、园各支部书记参加了会议。

        会议主要对近期党委工作进行了安排部署,对前段时间未完成工作进行了督促。首先,会议着重强调了近期在全党范围内开展的党员组织关系排查工作的重要性,要求本着对党忠诚的态度,各支部要全面加强排查,安排党员尽快填报《党员基本情况登记表》。第二,关于对《党章条例准则知识竞赛活动》的安排,决定先由每个支部推选2人参加园里的知识竞赛,最后再确定各支部优胜者1名参加省直工委的竞赛。第三,对党员积分制管理、“读好书、强素质、促发展”读书学习活动、落实党风廉政建设责任措施及反腐倡廉工作责任分工等工作进行了部署。会议决定由机关党委举办一次全园范围的党课培训,加强对党员的理论知识培训,提高党性修养,争做合格优秀党员。第四,对领导干部“五个一”执行问题进行了督促,要求各支部要督促协助领导干部按期执行,每个园领导要安排讲一次党课。会议还对近期党内其他一些工作进行了落实和督促,包括第一、三支部书记改选问题、个别党员调整支部问题等。
        机关党委本次会议,是近期党建工作进展中非常重要的一次会议。当前正是我园新一轮大建设大发展的关键时期,园机关党委更要高度重视党建工作,把党建工作切实抓紧抓实,充分发挥我园党组织的保障作用,为全面完成2016年目标任务而奋斗。