园机关党委书记崔汛同志参加第三支部组织生活
    当前位置:首页 > 党群园地   编辑:网站管理员     发布日期:2016-03-31 15:02:13     点击次数:

     

        3月29日,我园第三党支部党员会议在周至基地一楼会议室召开,第三党支部全体党员参会。秦岭国家植物园副园长、园机关党委书记崔汛以普通党员的身份参加了本次支部会议。

        会议宣布了机关党委关于选派安元华同志为第三党支部书记的文件,研究讨论了第三党支部近期在党员组织关系排查、《准则》《条例》知识竞赛准备情况、党员积分制开展及党风廉政建设等方面的工作,会议还进行了第三党支部委员的选举。
        会议中,崔汛副园长发言指出,在党风廉政建设的新常态下,每个党员都应该抓好自身素质学习,提高党性修养,争做合格优秀党员,以党建提作风,以党建促进业务和园区建设的发展。并以一名老党员的身份鼓励年轻党员多参加党的理论知识学习,建议党支部加强与其他支部及党员的交流与帮扶。